Amor de bom agrado
Você chegou com a intenção de ficar
Trouxe consigo
O amor para cultivar...
Ganhou espaço
Aonde tudo parecia ocupado
Foi entrando pelas brechas que ali estavam...
Seu jeitinho todo especial
Foi me conquistando
E me restaurando para o amor
O amor que recebo de ti
Fez minha vida mudar
E hoje, mais serena, recebo esse amor
de bom agrado...