Nosso momento

Nossos corpos dançam no ritmo do amor.

Se entrelaçam buscando serem apena um.

Nossos corpos escondem segredos só deles.

Desejo os seus beijos, seus abraços apertados.

oh quão belo e delicioso é seus beijos.

Pois tal é único, é belo, é majestoso, saboroso.

Quero degusta seu corpo.

E sentir o melhor do seu sabor.

Quero dedilhar cada parte do seu corpo.

Sugar seus beijos, sorve- lo prazerosamente.

Quentes beijos úmidos, corpos em chamas.

Assim é nosso momento de prazer, te amo menina

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/11/2019
Código do texto: T6804786
Classificação de conteúdo: seguro