Meu amor é teu
Quando estou contigo me delicio no teu corpo.
Desejo que o tempo seja generoso conosco.
Me perco completamente nos seus beijos.
Anseio pelo seu abraço.
Quero morder seu corpo deixa - lo marcado pelo prazer do amor.
Deixarei minhas impressões por todo seu corpo.
Entro em êxtase sentido seu perfume.
Fico preso com seu gosto em meus lábios.
Fala - me dos seus segredos.
Diga - me do que gosta.
E atenderei á todos os seus caprichos.
Toma - me por inteiro sou seu homem.
Amo ouvir sua voz, leve e delicada, sedutora e inebriante.
Nos seus braços fico bem molinho.
O amor que tenho por te é puro e inocente.
fique comigo, meu amor é teu, somente teu