Nós nos amamos
Estar com você é um presente de Deus.
Ver você, é como ver uma flor desabrochar e espalhar seu perfume.
Pois quero ser a abelha que suga seu néctar.
Quero ser o que, aquece sua pele.
Meu coração j´deseja te amar.
Quero correr risco ao seu lado.
Ver você é ter a recompensa do seu sorriso.
Seu amor é único, você é única.
Nosso amor é construído de uma amizade leal.
Com você na cama nosso amor se completa.
Nos misturamos em um só prazer.
Somos corpo e alma