O PRESENTE
Ela queria ser o presente dele naquela noite
Adora esta perfumada, toda exuberante
Era costume, mas hoje o objetivo era outro.
Escolheu a dedo a calcinha de renda
A ocasião pedia uma cinta liga especial
Que fizesse aquele belos olhos castanhos
Não apenas bilharem, mas que desse vontade
Que imediatamente ficaria com água na boca
Com vontade de tira a roupa ali mesmo pela sala
Assim que abrisse a porta e desse conta
Que o desejo estava ali o tempo todo
Batendo forte esperado por ele assiduamente
Disposto a realizar todas suas fantasias
Você nem faz idéia do que te aguarda, né.
Desde a combinação de velas à pétalas de rosas
Ao gelo que deixa o vinho na temperatura certa
Do jeito que você gosta vou castigar o seu corpo
E nem adianta vim com esse sorrisão surpreso
Com esse olhar sem vergonha cheio de tesão
De quem pede para ter um pouco de piedade.
Amo provar da safadeza que sinto transbordar
Dessa paixão que tenho por ser sua ninfeta
Por saber que com você eu posso ser ousada
Aceita fazer parte das minhas inúmeras maluquices
Na mesma medida que faz eu perder inteiramente o juízo...