VER VOCÊ
Ver você,
É como ver uma flor,
Delicado símbolo de amor.
Ver você,
É como ver o sol tocando o mar,
O coração bate forte, ele só quer te amar.
Ver você,
É tentar e correr o risco,
E ter a recompensa do seu sorriso.
Ver você,
É como dar a volta ao mundo,
Seu amor é único, seu amor é único.