Eu te amo...
Eu te amo…
Te amo com os olhos,
Com minhas mãos,
Minha boca…
Meu corpo…
Com tudo o que há em mim…
É o meu sentimento,
Que te envolve…
Te abraça,
Te ama…
Me entrego,
Te sinto entregue…
Nos pertencemos…
Num amor tão puro,
Tão nosso…
Nos completamos…
E assim...
Eu te amo!
_ Cravo Canela