ESTRANHA SEDUÇÃO
Vindo de outro tempo
te encontro assim...
beleza encoberta num
manto sem fim
Vagando em tuas margens
procuro teu porto
adormeço e desperto
navegando em teu corpo
Sedutores lamentos
de dor fingida
guardam segredos
da fonte da vida
Navego a deriva
buscando entender
essa estranha mistura
de querer sem querer.