**EU QUERIA**

 

Ser tua canção mais bonita...

Pra tocar tua alma...

Falar-te do que sinto...

O que penso...

 

Eu queria...

Ser o vento calmo...

Pra guiar-te...

No teu mar de incertezas...

 

Eu queria...

Ser a estrela cadente...

A iluminar você...

Quando o farol teimar...

Em não mais te guiar...

 

Como eu queria ser...

A areia de teu mar revolto...

Onde teus passos...

Por instantes ficariam marcados...

 

Como eu queria ser o suave...

Perfume da noite...

Acariciar tua alma...

E espantar os teus medos...

 

Por um instante eu só queria...

Olhar em teu olhar...

Beijar teus lábios...

E sentir teu calor...

Mesmo sem nenhuma palavra...

Eu seria a mulher...

Mais feliz!

 

(*_*)  (*_*)

 

Ouvindo: Catedral

O dom de Amar

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/10/2007
Código do texto: T680463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.