MENINA DOS TEUS OLHOS...
Quisera eu ser a menina dos teus olhos,
Para deitar –me em teu peito,
Pousar tua mão sobre a minha mão
E no caminho deste doce amor, encontrar teu coração
Quisera eu ser a menina dos teus olhos,
Ter teus carinhos, teu abraço apertadinho,
Teus beijos quentes, atrevidos... fatais,
Fazendo o meu corpo arder, em desejos carnais
Quisera eu ter-te, “menino” dos meus olhos
para apaixonadamente, me fazer amar por ti
Fazer-te ninar... dar-te amor na medida certa
Solenemente ...e tão somente, perdidamente!
(Janete Fernandes – 04/10/07)