Nós ao som de Kley!
Se contigo minha pupila dilata
Podemos ver estrelas melhor
No céu noturno, luzes de prata.
De nosso romance a lua é penhor!
Ouvindo Kley, Miramos na lua.
Juntos, por própria escolha
Minha mão entrelaça na tua
Adentramos em nossa bolha.
Nossos lábios se tocam
Quando as estrelas acertamos
Corpos ajustados se colocam.
Nos beijamos, nos apaixonamos.
E com teus olhos de felina
Você deseja, você cobiça
Não sei explicar essa sina
Desejo ardente que me atiça!
Rafael Lustosa Ribeiro