Dia de chuva e lágrimas...
Na vida, a tristezas que te fazem chorar;
Na vida, a alegria que te fazem comemorar;
Na vida, a sonhos que te fazem cantar;
Na vida, a desejos que te fazem profundamente suspirar;
Como a lágrima e a chuva se transformam;
Minha essência e o seu perfume se misturam;
Aos olhos dos desconhecidos;
Parecemos apenas mais um casal de apaixonados;
Apenas, mais uma garota e um garoto que se amam;
Mas isso é o que os olhos conseguem ver, porque tudo é diferente no coração;
O indiferente gosto dessa paixão;
O mais puro sabor de uma forte emoção;
Somos dois corpos dividindo o mesmo coração;
Somos unidos pela mesma razão;
Como a chuva pode se unir às lágrimas;
Minhas palavras se unem e formão esses meros poemas...