LIBERTOU-SE
Tocou-me a alma com sua mente
Invadiu todo o meu ser se apossou
Tomou conta de todos os sentidos
Preencheu as falhas as lagunas
Roubou-me a mente a percepção
Levitei com o espirito no espaço
Viajei pelos tempos dos amantes
Transbordei a taça dos prazeres
Provei o belo o lúdico o profano
Sentei na mesa ao lado dos deuses
Em noites de orgias profanas
Prazeres carnais desejos insanos
Assim foi enquanto me escravizava
Deu-se trégua, deu-se a queda
Visão ordinária mundana realidade
Libertou-se ?????
ADELE PEREIRA
26/11/19