TU ESTA COMIGO
TU ESTA COMIGO
Nas noites mais solitárias
Nos mais tenebrosos inverno
Na devastação da tempestade
No deserto no açoites das areias
Tu está comigo
No andar pelas grandes metrópoles
Nas formosas exuberantes viagens
No riso na euforia no meu dia a dia
No calor da tarde no meu acordar
Tu está comigo
Quando o vento meu corpo envolve
Quando da música ouço os acordes
Quando na tela vejo cores tão belas
Quando sorri o menino arteiro matreiro
Tu está comigo
No sentido louco de viver tão pouco
Numa estrada longa a percorrer sozinho
No coração sofrido olhar triste abatido
Do amanhecer do dia ao findar a noite
Tu está comigo
ADELE PEREIRA
25/11/19