Abraço de almas!
Hoje a minha saudade
te chamou de amor
almocei o teu beijo
jantei o teu abraço
depois sorri
mas ainda falta a lagosta
quero deglutir o teu cheiro
espraiar o meu corpo no teu
saborear mais uma onda
ouvir Caetano, Djavan e Zé Ramalho...
Hoje a minha saudade vai virar a noite
quero ouvir a tua voz
e desejar que o teu sonho seja só de prazer!