Me lembro de você quando tenho orgulho de mim
Você está em mim, isso é fato, não há como fugir
Na minha cabeça, em minha pele, em meu peito
Você está em mim, de todo e qualquer jeito
Passamos por muita coisa
Em ti já despejei minhas dores e inseguranças
Você me conhece de um jeito que nem sei.
Quando me orgulho de mim me lembro de você
Ali, na minha frente
Aplaudindo
Levantando a sobrancelha com ar de "tá vendo? Eu já sabia. Eu acredito. Falta você acreditar."
Você tá ali
Você tá aqui
Sempre vai estar
Assim como o sol hoje me ilumina
Eu sei
Quando me orgulho de mim, você se orgulha também
Também já era de se esperar
Você também faz parte disso
Senão você talvez nem aqui poderia estar
Obrigada por acreditar em mim
Obrigada por também me fazer acreditar.