Vamos fazer uma experiência?...

Vamos fazer uma experiência?

A próxima vez que me encontrar,

Feche os olhos e vem na minha direção,

Sem pressa, bem devagar,

Preciso que preste atenção.

Os detalhes são importantes,

Sinta minha respiração,

Vai ficando cada vez mais ofegante,

É a aceleração do meu coração.

Tudo começa a mudar,

Só com sua aproximação,

A pele toda começa a se arrepiar,

Difícil segurar minha animação.

A vontade de te abraçar,

De sentir seu calor,

De te beijar sem parar,

Te encher de prazer fazendo muito amor.

Vai notar outras reações,

Mas segredo vou guardar,

Pra não estragar a surpresa das sensações,

Então,... vamos tentar?

Milena Marques