Anjo

A força das tuas asas

Me tirou do chão

Me levou ao céu

Logo eu que era tão sensato

Perdi a razão!

Alcei o vôo mais perfeito

Mas o que eu queria estava ali

Tudo ao alcance do olhar,

Não precisaria voar

Mesmo assim, voei!

Vi a vida diferente: colorida!

Me rendi ao verde dos teus olhos,

A tua pele clara feito um lirio

Ao dourado em forma de fios

Ao vermelho vivo em teus lábios

E as mãos suaves de tons variados!

E você suportou a carga

E com a força das tuas asas

Transpondo barreiras,

Eu voei...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 26/11/2019
Código do texto: T6804246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.