EM QUESTÃO DE SEGUNDOS

A cabeça foge da razão

Encontra abrigo no coração

Onde sonhar é permitido

A razão aparece para dizer

Que o amor é frágil

Seja ágil

Quem ama faz tudo dar certo

Em questão de segundos

A cabeça aceita o conselho da razão

A razão que diz que só o que existe

Mais doce que o mel

É o coração que se aquieta

Ao receber o carinho do verdadeiro amor

Presente do céu

Vida de quem ama é uma doçura

Vida de quem não ama é uma loucura.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/11/2019
Código do texto: T6804218
Classificação de conteúdo: seguro