Que vós o eviteis, mas não renegues, 
o coração que acelerar quando aquelas paqueras relembrar.
A madrugada que esperava contava os minutos para o abraçar.
A voz de um coração que ainda tem força para falar.
A noite fria em que ele lhe aqueceu.
Que vós o eviteis, mas não renegues,
nem tente calar a boca de um vulcão
que um dia foi alimentada por lavas de paixão
.