NÃO IMAGINEI
NÃO IMAGINEI
Fernando Alberto Salinas Couto
Eu nunca imaginei
que pudesse haver
tanto amor e paixão
dentro de meu ser,
até que te encontrei
e te dei meu coração.
A tua voz me fascina
e tua pele tão suave
me excitam à loucura
que até me alucina,
me domina e envolve,
com toda tua brandura.
Ó, eu jamais saberia
que tu me deixarias
perdido em desejos
e ansioso eu ficaria
por ter tuas carícias
e cobri-la de beijos...
Hoje és flor principal
do meu lindo jardim
sem muro nem grade,
onde em cada arrebol
te aguardo para mim,
para minha felicidade.
RJ – 25/11/19
*******************************
Agradeço a bela interação enviada pelo nobre poeta
JACÓ FILHO
Quando o amor nos vem,
De forma surpreendente,
O céu se faz evidente,
E nada melhor, não tem...
*********************************