TALVEZ

Talvez um dia

eu possa realizar meu desejo

de poder estar junto, contigo,

assim como mereço.

Talvez uma noite

possamos estar abraçados, relaxados,

sem temer o tempo, com sossego.

Talvez eu possa demonstrar

que não sou apenas desespero

e que posso trazer mais que um sorriso,

que posso trazer segurança e conforto,

sem nenhum exagero.

Talvez…

eu esteja errado.

Justamente pelo fato

de não ter certeza alguma.

Eu talvez esteja certo

de me pôr em meu lugar

apenas sentar, deitar, rolar

e chorar, enquanto vejo

a luz da lua clareando minhas lágrimas

e lembrando do teu olhar.

Talvez eu possa abandonar

todo meu orgulho e minha falsa grandeza

apenas para poder te ouvir cantar

mais uma vez, e me acalmar.

Que minha alma possa

apenas mais uma vez

em tua voz descansar,

que meu peito se preencha

e eu possa, talvez, chorar,

mais uma vez, aos teus braços

me aguentando apenas pela vontade

de te escutar e sentir

que eu talvez possa te amar.

(27 de outubro de 2018, 04:15)

------------------------------------

Poema escrito numa madrugada bem melancólica, pelo visto. Não me recordo bem do que senti ao digitar isso, pois os sentimentos que me vieram não mais existem dentro de mim.

A vida é irônica.