Meu Primeiro Soneto
Nunca foi um plano
Nunca foi minha intenção
Mas ouvindo aquela canção
Eu fiz meu desejo num poço
Eu sou uma flor de cristal
Eu desabrochei no gelo
Há um verso na minha cabeça
Palavras que me fazem gaguejar
E nos meus sonhos sempre está
Há uma luz e quero tentar
Meu coração bate, é um motor
Sabor de gloss de cereja
Eu fico sem ar, olhos brilhantes
Só existia nós dois