Tão feliz e tão triste

Eu estou tão feliz

E eu estou tão triste.

Feliz, pois você sabe tudo o que sinto.

Triste, pois você sabe tudo o que sinto

E ainda assim, você não está aqui comigo.

Eu ainda sorrio ao pensar em você,

Ou, até mesmo quando olho uma foto sua.

Fantasiando que poderia estar sorrindo com você,

Todas as fotos que eu poderia ter feito parte.

Isso faz eu me sentir tão feliz e tão triste.

Saber que você ainda me faz sorrir,

Ainda que esteja tão longe.

Eu gosto de saber que você está bem.

Ainda que eu não tenha estado tão bem.

Eu tenho guardado tantos planos,

Tantas estratégias para chegar até você.

O meu mapa do tesouro particular,

Espero que um dia, eu ainda possa encontrar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6804119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.