Esperança (Desejo sem fim)

Quando te vi passar por mim meu coração disparou em um desejo sem fim.

Tua boca me fez sentir desejos de outrora... aqueles beijos e tua mão em meus cabelos.

Quantas vezes nos amamos e nos entregamos sem vergonha e sem pudor.

Tudo ficou na memória e a minha esperança é viver tudo isso hoje e agora.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 26/11/2019
Código do texto: T6804111
Classificação de conteúdo: seguro