ENTRE AS NOSSAS QUATRO PAREDES.

Eu tento por meio de uma logica guardar, do muito ou pouco que houve entre nós, e o que existia entre você e eu quando estávamos a sós, e tudo o que aconteceu sem que fosse ser preciso falar, e só o tempo e a tua boca com gosto de mel, irá me fazer calar, e me elevar ao teu céu, somente através desse teu olhar, essa imensa vontade que sinto em te beijar, e do teu cheiro que me trás a saudade de em ti logo me aconchegar.

E dentro daquele quarto entre as nossas quatro paredes, no embalar da nossa rede e a sede que tínhamos de nos Amar, suspirando desejo e prazer, e transpirando paixão até nos fazer enlouquecer, e hoje o que quer que venha a acontecer, vai trazer para perto o sentimento completo do nosso querer, e no meio de tanta loucura qualquer propositura se refará em ação, não haverá moderação em nossos atos, e sim a continuação dos nossos gratos momentos de conspiração.

E tudo o que eu quero é me expressar através de uma simples palavra desde que ela seja encantada, deveras recatada, e que não me faça calar, do porque que eu fico a sofrer se tudo restou para lembrar ou mesmo guardar, pois eu preciso aprender o que eu desconheço, para não pagar um preço alto demais, e que me torne incapaz de saber Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/11/2019
Código do texto: T6804036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.