LAPIDAÇÃO

necessito ser lapidado...

nesse mundo amorfo

onde a maioria das pessoas

não possuem quilates.

quero ser joia rara e brilhar...

nesse planeta chamado terra

cantar somente o amor ,

calando-me para a guerra.

necessito ser lapidado...

tornando-me um verdadeiro tesouro

para adornar esse mundo sem valor

dizimando toda tristeza e dor...

e mostrar que o sentimento puro e verdadeiro

é insolvível.

26/11/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/11/2019
Código do texto: T6804023
Classificação de conteúdo: seguro