Alguém
Sempre quis ter alguém,
Alguém que eu pudesse confiar,
Alguém que eu pudesse amar,
mas amar sem medo,
sem mentiras.
Apenas amar,
e também que soubesse demonstrar.
Amar sem receio,
se dedicar.
Eu sempre esperei alguém,
Alguém sem saber como seria,
mas no fundo eu sabia que queria alguém como você.
Você hoje é o que sempre esperei.