EU VOU DIZER QUE TE AMO.

Deixa que o tempo venha dizer o meu querer por nós dois, mesmo que depois, tudo tenha que ficar no vazio, e um arrepio de emoção tente desatar os nossos nós no estio da vida, e assim quando a hora não quiser passar, e ficar dividida, entre o dia e o anoitecer, eu vou responder a tudo que fizer sentido te dizer, vou deixar o meu medo pra trás e viver feliz, dar uma chance a quem sempre quis estar comigo, pois eu quero ser o teu abrigo quando você chegar, e sempre que eu te encontrar, vou dizer que eu te Amo desde o começo, e que pagarei qualquer preço pra te ter bem junto a mim, e assim, te facultar o endereço do meu coração, com a tua mão a me acalentar, e mostrar que foi assim que resolvemos nos Amar. Eu preciso encontrar uma justificação, uma solução para não espacejar tudo o que eu venha a falar sobre a nossa união, pois eu só desejo te ninar, e justificar toda a minha demonstração desse meu afeto, esse completo momento da minha emoção, que transcende o sentimento encantador, para ajustar e se fazer fundir com a magnitude do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/11/2019
Código do texto: T6803972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.