Letras 0174 - Do meu querer
Desenho a rua, o rosto da mulher,
faço o amanhã mais jovem,
enquanto colho desejos dos sonhos,
para uma vez ou para outros dias de amor...
Trago a primavera, o beijo mais louco,
acorde-me quando o café estiver pronto,
depois do amor, deita as lembranças na mesa,
faço poema com mel que trouxe d'outros lábios.
Ainda que o vento traz folhas de ontem,
não deixo o abraço que tombou o corpo,
na cama não cabe chuva dos olhos,
somente espumas do mar que lambuza o prazer.
Retiro um pouco da luz da lua, separo,
guardo calor que veio do sol da manhã,
abro minha caixa de sonhos especiais,
misturo as lembranças e alimento o coração.
Amo aquele pedaço que me deixa em paz,
as promessas que me fazem viajar todo o tempo,
a chuva que me lava a alma quase pura,
o amor que amo, sem medo, sem cobranças.
04/10/2007