Homenagem à Cantora Shakira

Antes de tudo

Depois de nada

Eu quero ver na madrugada

O seu sorriso, a sua risada

A alegria em seu rosto estampada

Se tu soubesses como eu a amo

Viria todos os dias me ver

E me deixar até o fim de cada ano

Te fazer feliz até o nosso envelhecer

Porém és famosa e eu um ‘plebeu’

Tu não sabes que eu existo, pois para ti

Sou só mais um cara que assim como eu

Existem milhões apaixonados por ti

Tua bela voz e teu belo corpo

Encantam e fascinam multidões

Para mim, um inexequível sonho

Assim como para muitos milhões

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 26/11/2019
Código do texto: T6803948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.