O NOSSO AMOR TEM SABOR DE MEL

O NOSSO AMOR TEM SABOR DE MEL
A inspiração chegou, vou falar de amor.
Seja a onde for o amor vai, está sempre no ar, basta procurar.
Busque sempre a positividade nada de negatividade.
O Amor é sagrado!!


A energia do amor não tem fim.
Quero você sempre perto de mim.
Para me abraçar, sorrir, para me fazer feliz.
Sem você será como uma nuvem viajando sem direção. Um barco sem vela amecer do vento.


Sem você, sou um atirador sem alvo. Sou um pescador sem peixe.
Sem você, sou um poeta sem inspiração.
Você é a dona do meu coração.
Os dias com você ao meu lado são mais floridos.


Você é o amor da minha vida, é minha querida.
Sou o seu amado e um amigo.
Celebro o nosso amor com os anjos do céu.
Nós encaixamo-nos um ao outro como cola em papel.
O nosso amor tem sabor de mel.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
26/11/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6803929
Classificação de conteúdo: seguro