Chave
Chave
Você é como um bauzinho
todo decorado por fora
e que imagino ter por dentro
um tesouro, mais bonito
e precioso que a aparência
externa.
Mas percebi, através de algumas
ranhuras por fora, fizeram você
se fechar por inteira, trancada
a sete chaves, e desde então
venho procurando,
a chave que lhe fará abrir
como uma rosa desabrocha na primavera.
Mas ainda é inverno e nós estamos
ainda nos conhecendo, deixamos que
a convivência e o tempo
se moldem como a tão sonhada
chave, que abrirá o seu coração.
C.A.Martins