O meu Amor é profundo

ESTE SONETO É DEDICADO Á MINHA QUERIDA RAQUEL

CINDERELA AS AVESSAS

Desejo no fundo do meu coração,

Te amar pra toda a minha vida...

Não me leves a mal, mi boa ação,

Desejo que sejas só minha qu'rda.

Não fiques magoada comigo, co'razão,

Sinto forte o nosso amor querida

Os meus desejos é te amar o teu coração.

É a minha alma, o meu coração na lida.

Sabes que eu tenho muito carinho

Embora longe, mas dou-te um beijinho

O teu senhor Amado, que te quer.

Você pertence ao meu belo coração,

Durmo a sonhar com você, mi criação

Vocè é poetisa dos meus sonhos e Mulher.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 26/11/2019

TÓLU

Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.

Por favor não envie o link desta página para terceiros, pois somente você

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6803904
Classificação de conteúdo: seguro