Desejo ser muito feliz contigo

ESTE SONETO DE AMOR É DEDICADO Á MINHA

QUERIDA RAQUEL CINDEREÇA AS AVESSAS

Desejo ser muito feliz contigo,

Andarmos de mãos dadas assim,

Pla vida fora, amarmos no abrigo

Teu, e você gostar muito de mim.

A idade não conta, sou teu amigo.

Muito mesmo, não sou nada ruim,

Eu te faço muito feliz, porque digo,

Não me leves a mal Quelinha, enfim.

Não me intrepretes mal, por favor,

O meu coração está virado pra ti,

Não sei se sabes, sou teu admirador.

Você é uma rosa dentro do meu jardim,

Você é um doce preparado como assim?

Você é a Minha Musa, ou mesmo u,a flor.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 26/11/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/11/2019
Código do texto: T6803901
Classificação de conteúdo: seguro