O apaixonado e a lua.
Todas as noites,
No mesmo banco de praça,
Admirava a lua,
E ansiava por sua amada.
Até que certa noite,
Alguém senta-se ao teu lado,
Sente um suor gelado,
Mas aos poucos sente-se confiante.
Eis que o apaixonado,
Encontra-se com sua amada,
E em uma noite estrela,
A lua debruça-se sobre as nuvens,
Para apreciar o amor.