MUSA DA MINHA POESIA
Meu "Dom Quixote"
te criou Luzia:
a musa da minha poesia.
Não sei se és bonita...
vejo em ti beleza infinita.
Não sei se dizes a verdade...
vejo em ti pura sinceridade.
Sendo real ou fantasia
serás sempre Luzia:
a musa da minha poesia.