Reverberar
Há momentos na vida da gente
em que o silêncio reverbera
e diz mais que as palavras.
Nessa hora
só o beijo aclara.
Aí tudo rola,
as águas transbordam,
o fogo incendeia
e as palavras ficam fáceis.
Então a gente nada diz,
apenas sente.
....