TE DESEJO!

O que é prazer?
Levando em conta o amor..
Prazer é irrelevante..
Depende do referencial..
O nosso é o amor.
Desejo teu prazer..
Desejo te amor..
Teu corpo junto ao meu..
És meu ar.
Te amo incondicionalmente..
Sou movido por amor.
Amamos um ao outro..
Hoje o dia esta quente..
Nem roupa estou a usar..
Estou deitado em minha cama..
Aqui a te esperar..
Nosso banho esta preparando..
Para uma tarde de prazer..
Banhados de suor..
Revivendo teu querer..
Nossos corpos unidos..
Fundidos..
Nesta tarde sem fim..