Rouba-me
Meu corpo distante adormecido
Mas, não esquecido...
Roubaste meu beijo esquecido
Quase proibido!
Seu perfume aqui ficou
Seu orgulho bem notou,
Que seu amor aqui ficou!
Não matou...
Busca-me todas as noites
Como antes...
Quando a lua nos flagra atrás dos montes
Ainda somos amantes!