Passos
Caminhemos...
Demos as mãos.
Basta o pior passo,
O início,
Alguns passos
Antecedendo outros...
Mais adiante,
Eis a estrada...
Sigamos sempre em frente.
E juntos.
O amor é nosso atributo.
Então, podemos tudo...
Vamos alcançar os nossos sonhos,
Mas...
Onde estarão?
Nas estrelas?
No universo?
Nas palmas das mãos?
Nos legados de ancestrais?
[...]
Não...
Estão nas entrelinhas dos meus versos...
Veridiana Rocha
20/09/07
_________
Mil desculpas pelo meu "desaparecimento".
Realmente, não acumulamos tempo, mas o perdemos. Estou na busca dele.
Em breve, reaparecerei.
SAUDADES DE TODOS!
Desculpem-me, novamente.