Coração refém
Por que você faz meu coração de refém?
Eu tenho sentimentos também,
Por você mais ainda
AAH, como você pode ser tão linda?!
O meu objetivo de vida sempre foi te ter,
Você era meu motivo para continuar a viver,
Você sabe que eu te amo,
Infelizmente te conquistar não é meu ramo
Eu não queria te amar,
Pelo menos isso eu tenho forças pra falar.
Dessa crise eu queria me libertar.
Mas por perto te ter
E nada poder fazer,
Só faz essa crise piorar.