Minha Alma

És você a minha alma,

a eterna alma da minha

alma, és tu a minha,

Eurídice.

A sim como Euridice

era a própria alma

de Orfeu, és tu a

minha própria alma.

Raiz da eternidade,

a se eternizar em

minha alma, o fogo

a consumi-la de dor

e de amor.

A dá luz, as raízes

do infinito, do amor

que lhe ama.

A fonte do eviterno,

a qual mergulho

eternamente, em tua

profundeza, em busca

de ti.