Estrela cadente
Título: " Estrela cadente"
Autora: Solange P. de Souza
"Tenho o céu estrelado como uma manta.
A relva como meu leito, onde deitada admiro as estrela...
Eis que surge, uma estrela cadente.
Fiz meu pedido, espero que aconteça,
pedi para você estar aqui comigo...
Lado a lado de mãos dadas, iremos observar as estrelas.
Talvez nem contemplaremos as estrelas, pois elas irão ser nossa manta, enquanto nos abraçamos e nos beijamos....
Nos aqueceremos com o calor dos nossos corpos, que unidos sempre serão únicos...
Andaremos de mãos dadas, para juntos contemplarmos o mais belo e majestoso alvorecer...
Poetisa Sol De Souza__02/09/2019 ) Direitos reservados pela lei 9.610/1998