O AMOR... QUEM CONSEGUE EXPLICAR?

Ah, o amor!

É cada dia uma história diferente.

É assim a nossa história de amor,

Tudo muda para melhor.

Eu nem penso em despedida!

O amor... Quem consegue explicar

Este sentimento?

Que não é um simples sentimento!...

E só entende o amor

Quem percebe o valor de um olhar brilhando.

A alma fica, fica... Radiante!

O olhar brilha e segue a luz que vem do céu,

O amor.

Quem consegue explicar o amor?

O amor que só tem olhos para a alma,

Para o que a alma revela.

Amor lindo assim vem da união verdadeira

Não é coisa de novela

Não é simples emoção

Não é um sentimento que dá e passa...

É o amor

O amor vivo, o amor que vem de Deus

O amor que traz a aliança,

O infinito

A aliança não tem fim

O amor lindo vem de Deus

E é mais que um sentimento bonito,

É o amor que eu canto em meus versos,

O amor que eu acredito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/11/2019
Código do texto: T6803513
Classificação de conteúdo: seguro