Amar

Ah, como queria amar.

amar parece tão perfeito

amar parece ser o jeito

amar parece ilusão

criada pelo romantismo direto pro coração

Mas quem disse que não amo

mente descarado,

Amo aqueles que me cercam

e de volta sou amado

então que amemos,

se jogando despreparados.

e que desse amor criemos

Mais amor a ser dado.