MÚSICA DE AMOR

Eu só tinha vinte e um,

E encontrei a máquina dos sonhos

Ligue a chave a aumente o som

Como o Vin Diesel, eu faço o motor gritar

Ela só tinha dezenove

Assim que entrou no carro me beijou

E depois procurou uma canção

Um rock das antigas pra abalar meu coração

E ela deixou alto

Barulhento

Ouvía-nos chegar à milhas de distância

O pessoal olhava e nem ligávamos

Nós éramos o centro do universo

Toda a minha vida eu sonhei estar com alguém assim

Linda, leve e afim...

O som estava alto

Led Zeppelin tocando rock and roll

Alto como uma bomba Sonora

A noite estava apenas começando

E o tesão no meu corpo aumentando

Ali era o meu lugar

Tão fácil como uma brisa

O sorriso dela me atiça

São os pequenos detalhes que entregam

As palavras que você não sabe dizer

Nosso amor estava nascendo

Um furacão de fome e desejo

Isso pode custar minha liberdade

Mas eu só quero estar preso em seu abraço

São os pequenos detalhes que te entregam

E hoje ela estava de mini saia

Era tudo o que eu queria...

São as pequenas coisas que te provocam

De caçador eu me tornei presa

Parei o carro no mirante

Baixei o som enquanto nos beijávamos

“Patience” já não era tão interessante

E naquele momento toda a inocência morreu

Fizemos amor dentro do carro

E ali ficamos até o amanhecer

A melhor música era eu e você

Fizemos amor dentro do carro

Eu e você

As estrelas por testemunha

E as canções como confirmação

Minha vida está nas suas mãos

E minhas mãos estão percorrendo seu corpo