O VENTO DO AMOR

As coisas se ajeitaram

Os pássaros voaram

E o vento do amor voltou

O ar coberto em flores

Tanta gente nos corredores

Num mergulho o sol se refrescou

Agora sem a triste dor

O peito cheio de amor

A noite dormi tranquilo

De janela escancarada

E eu de alma lavada

Só pensando naquilo

Ou seja a celebração

Viva o fogo da paixão

As faíscas do corpo quente

E que venha o ano novo

A explosão de amor do povo

E a felicidade chegando minha gente!

Escrito as 13:26 hrs., de 25/1/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2019
Código do texto: T6803442
Classificação de conteúdo: seguro