O que vale no amor

O que vale no amor, só amar ou ser amado. O que sei é que o amor vem de duas almas, que já nasceram um para outro. Um dia em algum lugar na hora mais imprópria, palavras ditas com um sorriso. Você saberá que aquela é a alma feminina que terá fará feliz, simplesmente vai acontecer, viva o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/11/2019
Código do texto: T6803419
Classificação de conteúdo: seguro