O AMOR MAIS PERFEITO QUE JÁ EXISTIU.

Eu plantei as flores mais bonitas que este mundo já viu, eu te dei o Amor mais lindo que já existiu, eu te ofereci a maior razão para sorrir, eu que sempre me fiz ouvir quando eu te chamo em meu pensamento, onde o meu sentimento se faz pelo meu abraço e um beijo, esse meu desejo e essa saudade gostosa de te apertar, acariciar tua fronte reclamando da tua ausência, e com paciência eu tento preencher os meus sonhos com o teu sorriso, te ouvir cantar canções de Amor nesse teu campo Elísio, e que é tudo o que eu preciso, ao menos para te compreender, e te oferecer o meu coração sempre que ele esteja conciso.

Como é maravilhoso ter você no meu pensamento, nesse casamento perfeito entre a lua do teu semblante e as estrelas do teu olhar, que continua a enfeitar o teu céu de paz, capaz de me fazer sonhar, com tudo o que é divino, monitorar o teu destino, com a minha proteção, em um turbilhão de emoção, quando eu quero encalcar cada degrau pra te socorrer, e em cada palavra grafada de Amor por você, e requerer no meu canto, todo o encanto que se espraia do teu rosto, esse entreposto da tua beleza, que a natureza fez morada, e que foi forjada por um projeto perfeito, e que foi feito em proveito à tua pureza.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/11/2019
Código do texto: T6803410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.